Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Sigit M

    Jakarta
    RATING 5/5

    Saya dan rekan2 kantor lengkap mendapatkan Kegembiraan Outing Divisi kami mengeksplore keindahan Yogyakarta dengan Sarana Transportasi Bus Yang Di Siapkan Malioboro Tour.. Semoga selalu bisa menjaga kualitas di Masa2 mendatang. Very Thanks Malioboro Tour
    Disubmit pada: October 14, 2018

  • Luca

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    AHMED BEST DRIVER! We have visited Yogya, Prambanan, Borobudur and other interesting place in 2 days with Ahmed. He speaks English very well, always happy and he has a lot of idea to improve your trip. He was so lovely that we gave him an Italian name: Armando Very advised driver! Thank you so much Ahmed Luca&Gianluca 07/08/2018 Milan,Italy
    Disubmit pada: August 10, 2018

  • Abi

    RATING 5/5

    Overall semua pelayanannya bagus banget dan harganya juha terjangkau, drivernya mas ahmad juga baik dan ramah
    Disubmit pada: July 11, 2018

  • Abi

    RATING 5/5

    Overall semua pelayanannya bagus banget dan harganya juha terjangkau, drivernya juga baik dan ramah
    Disubmit pada: July 11, 2018

  • Phenix Chen

    Ho Chi Minh City - Vietnam
    RATING 5/5

    I am a traveler from Vietnam, i book a small trip from Malioboro Tour when i travel to Yogyakarta. Anggit was very helpful in arranging the details trip for me. Anggit speak English quite good and Haryanto is a funny driver. We have a wonderfully time in Borobudur, Prambana and Merapi.
    Disubmit pada: April 3, 2018

  • R Lovegrove

    RATING 5/5

    Booked 2 tours and was very satisfied with them both. Angitt and Haryanto were informative and good company for a day tour of the temples and volcano. Penti in the office was very helpful in arranging the trip details as well. Recommended.
    Disubmit pada: March 23, 2018

  • Naylla surya putra

    Tangerang
    RATING 5/5

    Tengkyu buat malioboro tour yang sudah menemani perjalanan kami , pelayanan baik ramah dan juga harga terjangkau sudah 2x menggunakan jasa malioboro tour sangat senang sekali liburan dengan menggunakan malioboro tour:):)
    Disubmit pada: March 10, 2018

  • Tri martini

    Jakarta
    RATING 5/5

    Kesan saya selama menggunakan jasa malioboro tour itu menyenangkan sekali dan puas bgt jalan2nya selama di jogja, drivernya paham sekali spot2 bagus,dan mengerti sekali keinginan kita itu pgnnya jalan kemana aja.special thanks buat pak bambang buat servicenya yg luar biasa, pknya recommended bgt ?? Sukses trs buat malioboro tour ?
    Disubmit pada: March 1, 2018

  • TUTI POOL

    Jakarta
    RATING 5/5

    Ga nyesel deh pilih malioboro tour utk temenin kita jalan2... Murah n sangt memuaskaaaanndh pkknya... spesial to Pa Bambang "tour guide" yg super duper gokil, ramah, pinter nyanyi pula n kerennya itu lhoo sabar bgt ngadepin kt si emak2 jaman now yg byk bgt maunya... hehehe... pkknya sukses trs buat Malioboro tour.. smoga kt bertemu lg utk destinasi2 yg ga kalah seru pastinya... tks utk kesan terindah n tak kan terlupakan ini.. :) (y)
    Disubmit pada: February 9, 2018

  • Titin-TMII

    Jakarta
    RATING 5/5

    Waktu ada rencana mau jalan bareng temen2 kantor ke Jogja, ada rekomen dr temen utk pake jasa Malioboro Tour. Setelah tanya ini itu, akhirnya jadilah kami (10 orang) berpetualang di Yogyakarta dr tgl. 13 s.d 16 Januari 2018 ditemani Pak Bambang Susanto dari Malioboro Tour. Trima kasih Malioboro Tour atas pelayanan yg memuaskan, spesial buat Pak Bambang yang udah sabar melayani emak2 jaman now yg banyak maunya...hehehe... Yg pasti Malioboro Tour bakal kita rekomendasikan buat temen2 yg lain. Sukses slalu buat Malioboro Tour !!!! Next.....tunggu kita di petualangan berikutnya ya....
    Disubmit pada: February 6, 2018

  • Titin-TMII

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sejak ada rencana mau jalan bareng temen2 kantor ke Jogja, ada rekomen dr temen utk pake jasa Malioboro Tour. Setelah tanya ini itu, akhirnya jadilah kami (10 orang) berpetualang di Yogyakarta dr tgl. 13 s.d 16 Januari 2018 ditemani Pak Bambang Susanto dari Malioboro Tour. Trima kasih Malioboro Tour atas pelayanan yg memuaskan, spesial buat Pak Bambang yang udah sabar melayani emak2 jaman now yg banyak maunya...hehehe... Yg pasti Malioboro Tour bakal kita rekomendasikan buat temen2 yg lain. Sukses slalu buat Malioboro Tour !!!! Next.....tunggu kita di petualangan berikutnya ya....
    Disubmit pada: January 22, 2018

  • Carisa

    Bandung
    RATING 5/5

    Baru pertama kali menggunakan tour dari malioboro bikin ketagihan pengen terus liburan, pelayanannya keren banget, tour guide dan pilotnya rame, bisa karaokean, terus sabar menghadapi keinginan kita. Pokonya ga nyesel deh liburan dari malioboro tour. Terima kasih yah udah menjamu kita dengan baik, semoga semakin sukses.
    Disubmit pada: January 8, 2018

  • Hakim

    Bekasi-Cikarang
    RATING 5/5

    Satu kata *Luar Biasa Mantap* Trimakasih u/ Tour yang diberikan pokoknya gak nyesel menggunakan layanan malioboro tour and crewnya juga asik - asik, Mantap punya, udah bberapa kali menggunakan jasa malioboro tour jadi bikin ketagihan . . . . !!! pertahankan and trus tingkatkan pelayanannya. Mantap Pokoknya....!!!?
    Disubmit pada: December 13, 2017

  • admin_tour

    RATING 5/5

    Terima kasih banyak as Tyo dan kawan kawan, atas kepercayaannya memilih Malioboro Tour sebagai partner berwisata di Yogyakarta. :-)
    Disubmit pada: December 13, 2017

  • admin_tour

    RATING 5/5

    Thank you so much for your testimonial, we are very happy to hear it. Because your satisfaction is our happiness. We are waiting for your visit back to Yogyakarta and I would be very grateful if you are pleased to recommend Malioboro Tour to your family and friends. Dear greetings from Yogyakarta.
    Disubmit pada: December 13, 2017

  • Julia

    RATING 5/5

    We had the best trip with Achmed as our driver. He went out of his way to support us and has become our friend! :) we went to Dieng and he even stayed overnight with us, so he could take us to Jepara the next day. *****
    Disubmit pada: December 13, 2017

  • Tyo

    Makasar
    RATING 5/5

    Pokoknya semua oke.... Layanan memuaskan,,crewnya asyik poenyaaa..... Bersama Malioboro Tour asyiknya bukan main dah....... Hahay
    Disubmit pada: November 5, 2017

  • Andrian Sumarno

    RATING 5/5

    Sungguh pengalaman yang menyenangkan liburan menggunakan layanan Malioboro Tour. Tidak salah pilih dan service yang diberikan mantab sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu!
    Disubmit pada: October 5, 2017

  • Indah Rianda

    RATING 5/5

    Senang sekali bisa menggunakan layanan tour ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims!
    Disubmit pada: October 5, 2017

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.